Форум клана ImmortalForever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

драсте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя в реале?  Андрей
2. Возраст в реале? 18
3. Город, в котором живешь? м.Рівне
4. Ник персонажа -основы? Nall
5. Профессия персонажа, лвл, саб, нубл? Duelist - 78/Destroer - 77    Ноблес
6. Эквип персонажа? ТМх, ТТ фул (шадов эпик), ХД, Ы дули, ТМ пика, ЛС - рефреш, ВМ
7. Ники, лвл, профа твинков* два фула) один фул ноблесы
8. Есть ли знакомые в клане или поручители? Helios, xMakar, Бандит который является мне братом
9. Почему выбрали именно наш клан? Брат заставил
10 Не является ли склочность, вспыльчивость и хамоватость чертами вашего характера? походу увидите)
11. Установлен ли скайп? Имеется ли микрофон? имеется
12. Прочтен ли вами Устав клана и Правила поведения и обязуетесь ли вы их строго выполнять? ДА
13 Что еще вы хотели бы добавить к вышенаписанному?
14. Играли ли на Меганете, если да, то укажите ники всех чаров. IamMuRdeR клан BlackLegion

0

2

нам такие люди нужны, темболее друзья, ЗА!!!!

0

3

Оо, БЛ- отличный клан, надежные и верные друзья!
Добро пожаловать, конечно же. Да и брат твой - отличный парень, жаль только, потянулся за Кирей ну да не все еще потеряно)

0

4

Nall написал(а):

Бандит который является мне братом9. Почему выбрали именно наш клан? Брат заставил

Почему он заставил тебя идти в наш клан???

Что касается заявки заявки конечно ЗА!!!

0

5

За!

0

6

9lIIJIakaJI написал(а):

является мне братом9. Почему выбрали именно наш клан? Брат заставилПочему он заставил тебя идти в наш клан???

Димка-хороший человек и отличный соклан, я уверена, что он по нам скучает и я бы была рада, если б он вернулся. Киря-козлевич многим голову задурил( А послал к нам брата, потому что знает нас  и уверен , что ему у нас будет хорошо)

0

7

uta написал(а):

Да и брат твой - отличный парень, жаль только, потянулся за Кирей ну да не все еще потеряно)

Брат со мной тут играет, ник 6AHDUT

9lIIJIakaJI написал(а):

Почему он заставил тебя идти в наш клан???

это была шутка)

0