Форум клана ImmortalForever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Стас
2. 19
3. Харьков
4. JustForYou
5. Соултеикер
6. Дк,СОМ,ТТ-феникс.
7. Твинки:ЕЕ-77лвл, ПП,ШЕ,БД,споил,крафт(лвл 52+)Единственное,что БД не мой,а друга и состоит в другом клане,если что,всё решаемо)
8. Нету,надеюсь появятся)
9. Ищу !!адекватный!! клан.Просто хочется получать от игры удовольствие,без стычек с соклановцами ну и т.д.
10. Нет))
11. Есть!
12. Конечно!Он меня и заинтриговал))
13. Хотелось бы добавить,что играю вечером после 16.00. Просто хочется,чтобы были адекватные люди,с которыми можно было пойти на долго фарм и не было скучно,чтобы была отзывчивость и взаимопонимание + хорошее настроение! =)) Жду ответов от лидеров.

0

2

не возражаю

0

3

Играл ли на Меганете(если играл то ник основы и клан)?
Оль, предлогаю внести такой пункт в анкету(он может о многом сказать)

0

4

за
но ответь на каком серве играл

0

5

Не против

0

6

Не могу понять зачем тебе наш клан?Единственное что тут норм что все оч долго знают друг-друга,мы ток начали играть,чемто помоч тебе не сможем так как сами чуствуем плохо себя я имею виду шмот и весь такой хлам варов нет пока так как твинки и основы от 50 и +- 10 лвлов разницы.С таким шмотом и прокачаным чаром можна идти в топ клан где фан рб нормальные эпики+ помощь.Хоть убейте не могу вьехать зачем тебе это?

0

7

Меганет был мой первый сервер.Еще с4.Но забил,когда перешол на другие рейты. Ник не помню там свой.Клан помню:"MiB" на ц6 играл lineage.ru "мелкасофт 4" потом был большой перерыв))

Kaupbl4,как ты мог прочитать выше в моей заявке,что я ищу адекватность в клане. Идти в топ клан?! Для меня главное что бы был норм коллектив.Мне помощь не нужна,весь свой шмот делал самостоятельно.И арку сам буду крафтить)Я не против и подождать,пока вы поднимитесь.вот)

0

8

Игореш, может это как раз наш человек)
Стас подойди в кх, тебя примут или пм вот этим товарищам в игре IIOJIKOBHUK Auris AJIuCKA FARryS NooBAsik ОКСАНКА, oALEXo PR0fesor MasterTX Helios

0

9

Ок.Давайте завтра..я просто оч глубок в варке,надо 78 лвл добить и себе и ЕЕ=)

0

10

ок

0

11

JustForYou написал(а):

Kaupbl4,как ты мог прочитать выше в моей заявке,что я ищу адекватность в клане. Идти в топ клан?! Для меня главное что бы был норм коллектив.Мне помощь не нужна,весь свой шмот делал самостоятельно.И арку сам буду крафтить)Я не против и подождать,пока вы поднимитесь.вот)

Похоже наш человек!!=)

Отредактировано Валера (2011-03-22 21:00:55)

0