Форум клана ImmortalForever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HansMaikowski

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя в реале? - хотел бы сказать имя - назвал бы им своего чара, имя не та вещь, которой машут на все стороны...

2. Возраст в реале? - мало, чтобы умереть, много, чтобы жить

3. Город, в котором живешь? - провинция, глухомань... вобщем маленький городок в центре Украины

4. Ник персонажа -основы? - Fyrdung

5. Профессия персонажа, лвл, саб, нубл? - Фантом саммонер 56+

6. Эквип персонажа? - хома, кармиан, люксор (мог бы и н/г ходить, мобы меня все равно не трогают)

7. Ники, лвл, профа твинков* - Manna(ШЕ 56+), Nothung (БД 50+)

8. Есть ли знакомые в клане или поручители? - нема

9. Почему выбрали именно наш клан? - вы одни ответили в моей теме про поиск клана на форуме Дрима

10 Не является ли склочность, вспыльчивость и хамоватость чертами вашего характера? - 100% 1 в 1 как с меня списано, потому и сижу в катах, чтобы меньше с людьми видеться...

11. Установлен ли скайп? Имеется ли микрофон? да/да

12. Прочтен ли вами Устав клана и Правила поведения и обязуетесь ли вы их строго выполнять? - читал, понравилось про мирный клан, ибо не ищу войны

13 Что еще вы хотели бы добавить к вышенаписанному? - ленив, нахален, с кучей тараканов в голове, играю по рваному графику (могу задротить целый вечер, могу неделю не появляться). в эквипе не нуждаюсь, в прокачке тоже, из кат вылезаю только поучить скилы и затариться кристаллами и тварскими сосками. клан ищу, чтобы было с кем пообщаться в чате, пока тварюшка ковыряет мобов, ибо скучно бывает. пати не ищу, ибо знаю что мало кому нужен (ну разве что ради кубика на РБ - sapienti sat). люблю и ценю творчество пана Леся Подеревянского, активно использую его цитаты в повседневной жизни...

14. Играли ли на Меганете, если да, то укажите ники всех чаров. - нет, не играл

0

2

Епть ну я такого кадра вижу впервые ,а ты случаем не Националист)))))??? в принципе мне пох глвное шоб человек был нормальные и еще друг убери с аватара рожу фашиста у меня 2 деда воевало так что у меня эти рожи вызывают рвоту. А так в принципе не против

0

3

да уж, национализма, нацизма и прочего собачьего дерьма в моем клане не будет. мне глубоко пофиг на национальности, меня в людих интересует другое, доброта , искренность и порядочность. Анкету заполни правильно как положено.
Резюме: аватарку твою я уберу, взять в клан тебя можно, а там посмотрим, начнешь народ цеплять, придется проститься, ну а если все норм будет, то и славненько.
Иммы, жду ваших комментов

0

4

в общем ник и аватар я тебе "причесала" думаю, тебе понравится)

0

5

Зачем вобще было писать ТАКУЮ!!! заявку, написал бы просто ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ - ВОТ ОН Я...
ПРОТИВ.

0

6

в такой форме заяве присутствует чеславие и высокомерие, если такой же по жизни то с ним будет сложно! Против!

0

7

1. Аватар я изменил, надеюсь к Его Божественной Тени у вас претензий не будет)))
2. "национализма, нацизма" там не было, был тоталитаризм, а он безлик, какой стала и моя аватарка сейчас.
3. http://www.youtube.com/watch?v=yDiLGIJ3PrM - это, надеюсь, объяснит, откуда форумный ник и ник чара.
4. зачем писать такую заявку? - а потому что написал правду, конечно, мог бы написать в анкете, какой я умный, правильный, красивый и хороший, так ведь соврал бы. на других серверах, где я играл раньше, на мою анкету была далеко неоднозначная реакция.
5. http://vkontakte.ru/id24982374 - вот мои данные, сами видите, что про возраст я не соврал, а имя - имя как имя, уж не я его выбирал, но оно мне нравится)))
6. "тщеславие и высокомерие" - вот уж чего не было, того не было - см. п.3 - правду написал. да, эгоист, да, холерик, отсюда и такой стиль.

0

8

Впринципе  написана заявка прикольно,  :)  Повеселил,   Парень  ,как он написал, С тараканами в голове , то это его тараканы, Мы сами бывает вычудим такое , что тараканы в голове аплодируют стоя :)  По  теме, взять на испытательный срок
З,Ы,  Ребята скоро начну более интенсивно играть, Работа не пускает млин (

0

9

Я за у каждого свои тараканы в голове , если что кикнуть можно всегда

0

10

За!

0

11

итак , мы выяснили: Рукслан, 37 лет, вродь серьзный взрослый мужик...
Высказывайтесь активнее

0

12

Русланом меня мало кто называет. ток родители и на работе. и главное - почему решили, что серьезный? )))

0

13

для того, чтоб быть шелопаем в столь зрелом возрасте, надо оч постараться)

0

14

жесть
в и весь ответ

0

15

пока суть да дело, дорос до 60 лвла... мобы в катах уже здороваются, как со своим...

0

16

Присутсте чувства юмора не может не радовать)
важаемые Иммы, я попрошу вас поактивнее обсуждать, что вы тянетесь по одному?

0

17

Серёга написал(а):

С тараканами в голове , то это его тараканы

главное что бы это не было заразное

Hans написал(а):

пати не ищу, ибо знаю что мало кому нужен (ну разве что ради кубика на РБ - sapienti sat)

чет я не очень понял зачем человеку вообще клан? просто пофлудить можно и в общак, задача клана создать дружную и крепкую семью, сплоченную и постоянно взаимодействующую, а не набрать индивидуалов.
если готов общаться и взаимодействовать - испыталка, если нет - короче парень искренний, честный пусть сам ответит))

0

18

чет я не очень понял зачем человеку вообще клан? просто пофлудить можно и в общак, задача клана создать дружную и крепкую семью, сплоченную и постоянно взаимодействующую, а не набрать индивидуалов.
если готов общаться и взаимодействовать - испыталка, если нет - короче парень искренний, честный пусть сам ответит))

я уже упоминал в теме на форуме Дрима, что Фантом Саммонер - чар специфический. это котоводу и коневоду легко найти пати - луков или магов. а мой чар мало кому нужен - бафов для у него нету, разве что кубик злопротивный. единственный вариант - это в пати с милишниками качаться на толстых мобах, на которых кубик успеет сработать. на варе ФС тоже мало нужен - в силу своей специфичности, разве что совсем уж некого в пати добавить, то можно тыкнуть ФСа с Найтшейдом - типа недохилера (хозяин хилит тварюшку, а она скилом хилит сопартийцев). а насчет пофлудить в общак - это в городе сидеть и флудить? так ла2 вроде не чатовая фича... или с мобами в катах флудить?)))
я не обижусь в случае отказа в приеме, просто получается, что некоторые классы в ла2 не нужны, а это обидно.

0

19

у не всю жизнь же темным суммонером быть, есть такая классная вещь, как саб)

0

20

Hans написал(а):

я не обижусь в случае отказа в приеме, просто получается, что некоторые классы в ла2 не нужны, а это обидно

Классов не нужных нет, каждому можно найти применение, дело не в чаре, а в человеке, можно и нового чара выкачать или саб взять, главное что бы человек хотел быть частью команды))), все зависит от задач которые ставишь, как человек - ты помоему парень не плохой, только стараешься казаться хуже.

0

21

за время, которое я знаком с ЛА2, я перепробовал фактически все классы - с целью ознакомления. остановился на саммонерах, как вполне самодостаточных чарах, которым достаточно всего лишь одной шилки. в отличии от многих, воспринимающих ла2 как фэнтезийный КонтрСтрайк, любящих побегать и пострелять друг по другу, я привык смотреть на ла2 больше типа как на "Дьябло".
вобщем, как я вижу, общий рисунок атмосферы в теме получается благополучный, но некоторые нюансы определенно дают понять, что чар без саба, особенно темный саммонер, обречен на одиночество...

за сим откланиваюсь и извиняюсь за беспокойство. на прощание оставляю самолично сотворенный стих о моем чаре.

Мой вечный удел – одиночество
Я вырос вдали ото всех
Но древнее сбылось пророчество
И начался путь мой наверх.

Я выбрал тропу тайной магии,
И старый, в пыли, фолиант,
Разысканный в приданном матери,
Помог мне раскрыть мой талант.

Забытые мрачные демоны
Приходят ко мне по ночам.
Исполнить мои повеления,
Под окрики грозных команд.

И НайтШед – мой демон-хранитель,
И Тень – мой умелый боец,
И гордость моя, мой Рыцарь –
Моих темных знаний венец.

И пусть мое царство во мраке,
Живу я в глуби катакомб.
Я – Призрачный Мастер, хозяин
Орды бестелесных бойцов.

0

22

слушай, это просто здоровские стихи, мне кажется, ты очень талантливый человек)

0

23

я ЗА присутствие его в клане

0

24

+

0

25

Руслан, мы все обсудили в закрытом форуме и  приняли решение принять тебя в клан. Твоим шефом назначается Helios.
Подойди к любом из иммов и тебя примут в клан,

0

26

хорошо. спасибо. сегодня вечером буду искать своего куратора

0

27

в архив.

0