1. Имя в реале? - хотел бы сказать имя - назвал бы им своего чара, имя не та вещь, которой машут на все стороны...
2. Возраст в реале? - мало, чтобы умереть, много, чтобы жить
3. Город, в котором живешь? - провинция, глухомань... вобщем маленький городок в центре Украины
4. Ник персонажа -основы? - Fyrdung
5. Профессия персонажа, лвл, саб, нубл? - Фантом саммонер 56+
6. Эквип персонажа? - хома, кармиан, люксор (мог бы и н/г ходить, мобы меня все равно не трогают)
7. Ники, лвл, профа твинков* - Manna(ШЕ 56+), Nothung (БД 50+)
8. Есть ли знакомые в клане или поручители? - нема
9. Почему выбрали именно наш клан? - вы одни ответили в моей теме про поиск клана на форуме Дрима
10 Не является ли склочность, вспыльчивость и хамоватость чертами вашего характера? - 100% 1 в 1 как с меня списано, потому и сижу в катах, чтобы меньше с людьми видеться...
11. Установлен ли скайп? Имеется ли микрофон? да/да
12. Прочтен ли вами Устав клана и Правила поведения и обязуетесь ли вы их строго выполнять? - читал, понравилось про мирный клан, ибо не ищу войны
13 Что еще вы хотели бы добавить к вышенаписанному? - ленив, нахален, с кучей тараканов в голове, играю по рваному графику (могу задротить целый вечер, могу неделю не появляться). в эквипе не нуждаюсь, в прокачке тоже, из кат вылезаю только поучить скилы и затариться кристаллами и тварскими сосками. клан ищу, чтобы было с кем пообщаться в чате, пока тварюшка ковыряет мобов, ибо скучно бывает. пати не ищу, ибо знаю что мало кому нужен (ну разве что ради кубика на РБ - sapienti sat). люблю и ценю творчество пана Леся Подеревянского, активно использую его цитаты в повседневной жизни...
14. Играли ли на Меганете, если да, то укажите ники всех чаров. - нет, не играл